全部

日照东港区后村镇桃子熟啦

来源:日照日报

作者:

2020-06-29 09:46:06

bcd6021efe9c79b47d67a44005f81437.jpg

6月28日,东港区后村镇马家店村的2.7万平方米桃子陆续成熟进入丰产期,金黄的桃子挂满枝头,让人垂涎欲滴。近年来,马家店村因地制宜推进休闲观光农业和乡村旅游融合进展,特别是在“日照东港·惠购一夏”直播带货活动之后,更是吸引了周边地区市民慕名前来,体验采摘乐趣。目前,桃子采摘价格在8元/公斤,采摘期可以连续到7月上旬。

据悉,经过后村镇福鑫果蔬专业合作社历时7年的精心挑选和培育,桃子种植的品种包罗黄金毛桃和黄金油桃等,黄金桃的肉质略硬,口感爽脆甘甜,采摘后的生存期也较水蜜桃略久。上市时间刚好在大棚桃下市后的空档期,填补了桃子市场空白,给种植户带来的利润也比力可观。

(本报通讯员 尹宏业 摄)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录山东网官方微博(@山东网)提供新闻线索。山东网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 山东网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上流传视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司